Thursday, September 26, 2013

Ho Jo Mumkin To Apna Bana Lo Tum


Ho Jo Mumkin To Apna Bana Lo Tum,
Meri Tanhai Gawah Hai,
 Mera Apna Koi Nahi. 


हो जो मुमकीन तो अपना बना लो तुम,
मेरी तन्हाइ गवाह है,
मेरा अपना कोई नहीं

IShq Jis MukaM Pe Hai Wahan koi Nahi



ISshq Jiss MukaaM Pee Haai Wahaan koi
Naiiii Teree Baaghir Meein Naiii, Meree Baaghir
Tuuu Nahi...!



इश्क़ जिस मुकाम पे है वहाँ कोई नहीं तेरे बग़ैर में नहीं, मेरे बग़ैर तू नहीं...!

Jin Siddato Se Koshish Kar Rahi Hu



Jin Shiddato Sse Kosshish Kaar Raahi Hu Aab Maain Tumhee Bhulanee Kee Kabhi Bahut Dil See Dua Mangi Kaarti Thhi Tumhee Apnaa Bananee Kki


जिन शिद्दतों से कोशिश कर रही हु अब मैं तुम्हें भुलाने की कभी बहुत दिल से दुआ मांगी करती थी तुम्हें अपना बनाने की

Thursday, September 12, 2013

Ladti hai nigahe par koi takrar nahi hai


लड़ती  है निगाहे पर कोई तकरार नहीं है
करती तो है मुझसे प्यार वो भी
पर उस सावन के मौसम का इकरार नहीं है
छोड़ दिया घर छोड़ दी दुनिया छोड़ दिये दोस्त
और आज छोड़ रहा हूँ ज़िंदगी भी
कौन कहता है मुझे उससे प्यार नहीं है…


Ladti hai nigahe par koi takrar nahi hai
karti to hai mujhse pyaar wo bhi
par us saawan ke mausam ka ikrar nahi hai
chhod diya ghar chhod di duniya chhod diye dost
aur aaj chhod raha hun zindagi bhi
kaun kehta hai mujhe usse pyaar nahi hai…