Sunday, March 31, 2013

Har Gum Sahaa Tere pyar ki khatir




Har gam saha tere pyar ki khatir,

Har diwar todi tere didarki khatir.

Har ummid mita di tujhe pane ki khatir,

Aur tune mera dil tod diya zamane ki khatir…


हर गम सहा तेरे प्यार की खातिर,
हर दीवार टोडी तेरे दीदार की खातिर.
हर उम्मीद मिटा दी तुझे पाने की खातिर,
और तूने मेरा दिल तोड़ दिया जमाने की खातिर |

Saturday, March 30, 2013

Humare Pyaar Pe Aitbaar Na Raha



इंतजार में
इंतजार का भी
इंतजार ना रहा..
तो क्या हुआ प्यार तो है,
चाहे एतबार ना रहा.


Intzaar meinn
intzaar kaa bhhi
intzaar naa raha..
too kyaa huaa pyaar to haai,
chaahhe aitbaar naa raha.


Mar Gaye Par Khuli Rahi Aankhe



वो करीब ना आए तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रही आंखे,
इस से ज्यादा हम किसी का इंतज़ार क्या करते.


Wohh kareeb naa aayee tohh izhar kya karte,
Khud bane nisshana tohh shhikar kyaa karte,
Mar gayee parr khhuli rahhi aankhe,
Iss se jayada hum kissi ka intezar kyaa karte.

April Ful SMS


गुलाब का फूल बाग मे खिल रहा है,
कमाल का फूल तलाब मे तेर  रहा है,
जास्मिन का फूल चमन मे महेक रहा है,
और  "अप्रैल" का "फूल " एडवांस मे एसएमएस पड़ रहा है|


Gulaab ka fool bhag me kheel raha he.
Kaml kaa fool talaab me tair raha he,
jasmine kaa fool chaman me mahek raha he,
Or "APRIL" ka "FOOL" advanse me sms pad rha he.

Chale Gaye Ho Dur



चले गए हो दुर कुछ पल के लिए,
दुर रहकर भी करीब हो हर पल के लिए,
कैसे याद ना आए आपकी एक पल के लिए,
जब दिल मे हो आप हरपल के लिए.


Chalee gayee hoo dur kucch pal kee liyee,
Dur rehkar bhhi kareeb hoo har pal kee liyee,
Kaisse yaad naa aayee aapki ek pal kee liyee,
Jab dil mee hoo aap harrpal kee liyee.

Meri Zindagi Ko Ek Tamasha Bana Diya Usne



मेरी जिंदगी को एक तमाशा बना दिया उसने, 
भरी महफिल में तन्हा बैठा दिया उसने, 
ऐसी क्या थी नफरत उसको मेरे मासूम दिल से 
खुशियां चुरा कर ग़म थमा दिया उसने,
बोहत नाज़ था उस की वफ़ा पे कभी हम को
मुझ को ही मेरी नज़रों में गिरा दिया उसने,
किसी को याद करना तो उस की फितरत में 
शामिल नहीं
हवा का झोंका समझ कर भुला दिया उसने!!


Meri zindagi ko eek tamassha bana diyaa
usne
bharee mehhfil meinn tanhha bitha diaa ussne,
Aissi Kya Thi Nafrat Ussko Mere Massoom
Dil Sse
Khusshiyan Chhura Kar Ghham Thhama Diaa
Ussne,
Bohhat Nazz Thha Uss Kee Waffa Pe Kabhhi Hum
Ko
Mujh Ko Hee Meri Nazzron Mein Giraa Diyaa
Ussne,
Kissi Ko Yaad Karnna To Uss Kee Fitrrat Mein
Shhamil Nahhi
Hawa Kaa Jhhonka Samjhh Kar Bhhula Diyaa
Ussne!!!



Keep A Smiling


यह आँखें है या नीली झील?
यह आँखें है या नीली झील?So?
 What is the big deal?

Yehh aankhen hjai yaa neeli jhheel?

Yehh aankhen hjai yaa neeli jhheel?Sso?

 What is the big deal?

Friday, March 29, 2013

Student and teacher sms





Teacher: What is your caste?

Student: Pehle hum Singh they,

Phir Rajput hue,

Phir Sharma ho gaye,

Abhi hai Darzi…. Aaage Mummy ki marzi



टीचर : What is your caste?
स्टूडेंट : पहले हम सिंह थे,
फीर राजपूत हुए,
फीर शर्मा हो गए,
अभी है दर्जी …. 
आगे मम्मी की मर्ज़ी |



Zindagi Badi Ajeeb Hoti Hai



ज़िंदगी बड़ी अजीब होती है
कभी हार तो कभी जीत होती है
तमन्ना रखो समंदर की गहराई को छूने की
किनारो पे तो बस ज़िंदगी की शुरवात होती है….


Zindagi badi ajeeb hhoti haai

Kabhhi haar too kabhhi jeet hhoti haai
Tamanna rakhho samanndar kee gehraee ko
chhune kee

Kinarro pee too bass zindagi kee shhurwat
hhoti haai….




Maa Se Rishte Aisa Banaya Jaye




माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहों मे बिठाया जाए,
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की,
वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया ना जाए…

Maa sse risshta aissa bannaya jaae,

Jissko nigaahho mee bithhaya jae,

Rahhe usska mera risshta kuchh aissa kee,

Wo aagar udaass ho to humsse bhhi

musskuraya na jaae…




Thursday, March 28, 2013

Janma din mubarak ho







तेरे जनम दिन पर तुजे क्या पेश करू,

ताजमहल दु तुजे या चंद्रमा पेश करू,
और तो कुछ नहीं मेरे पास ऐ मेरे सनम,
सोचता हु बस तुजे अपनी वफा पेश करू |



Tere Janaam Deen Pr Tuje Kya Pes Kru


Tajmaahal Du Tuje Ya Chanderma Pes Kru

Or To Kuchh Nhi Mere Pas E Mere Sanaam

Sochtaa Hu Bus Tuje Apni Vafaa Pes Kru.


Har Phool Aapko Armaan De



हर फूल आपको अरमान दे,
हर सुबह आपको सलाम दे,
हम दुआ करते हैं,
आपका एक आँसू भी अगर निकले,
तो खुदा आपको उस से दुगनी मुस्कान दे.


Har phhool aapko armaan dee,
har subahh aapko salamm dee,
hum dua kartee hain,
aapka eek aanssu bbhi aagar nikle,
too khhuda aapko uss sse duganni musskaan de.

Aankh Se Lahu Na Bahaaya Kar



आँख से लहु ना बाहाया कर,
ए दिल उसे कभी तो भूल जाया कर,
देखना वो एक दिन तुझे छोड़ जायेगा,
ना तू उसे इतना सताया कर,
इतना एतबार भी अच्छा नहीं होता,
उसे हर एक बात ना बताया कर,
शीद्दत-ए-ग़म से सीना फट जायेगा,
आँख से कुछ आँसू बहाया कर,
उस जैसा तुझे कहीं मिल नहीं सकता,
हज़ार बार रूठे हज़ार बार मनाया कर.


Aannkh sse lahhu naa bahhaaya kar,
aye dil usse kabhhi to bhool jaaya kar,
dekhhna wo eek din tujhhe chorr jaaye gaa,
naa tu usse itnna sataaya kar,
itna aetbaar bhi achha nahhi hota,
usse har eek baat naa baataya kar,
shiddat-e-ghham sse seena phhatt jaaye gaa,
aankh sse kuchh aanssu bahhaya kar,
uss jessa tujhhe kahhin mil nahhi sakta,
hazaar baar roothe hazaar baar manaya kar.

Raat Ko Kitab Meri Mujhe Dekhty Rahi



रात को किताब मेरी मुझे देखती रही…
नींद मुझे अपनी ओर खेंचती रही…
नींद का झोंका मेरा मन मोह गया 
और एक रात फिर यह जीनियस बिना पड़े सो गया…..

Raat ko keetab meri mujhhe dekhhty rhi..
neend mujhhe aapni orr khhencchti rhee…
Neend kaa jhhonka mera mann moh gayaa…
Aur eek raat phhir yehh genius beena pade sso gaaya …..


Wednesday, March 27, 2013

Dil Me Pyari Si Muskan Banaye Rekhna



दिल मे प्यारी सी मुस्कान बनाए रखना, 
कुछ ना हो तो भी यादों को सजाये रखना,
चाहे ना हो मुलाकातों के सिलसिले,
तो भी ये खूबसूरत दोस्ती बनाए रखना.


Dil Mee Pyaari Ssi Musskan Banayee Rekhhna
Kuch Naa Hho To Bhhi Yaadon Ko Sajayee Rakhhna,
Chahhe Naa Ho Mulaakaton Ke Ssilssile,
To Bhhi Yee Khoobssurat Dossti Banayee Rakhhna.

Ye Wada Hai Humara



ये वादा है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा.
जो गए तुम हमे भूल कर,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.


Yee Wada Haai Hamara,
Naa Chhodenge Kabhhi Saathh Tumhhara.
Jo Gaaye Tum Hume Bhhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haathh Tumhhara.

Khayal Me Aata Hai Jab Us Ka Chehra



खयाल मे आता है जब उस का चेहरा,
तो लबों पे अक्सर फरियाद आती है,
हम भूल जाते है उस के सारे सितम,
जब उस की थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है


Khhayal mee aata haai jabb uss kaa chhehra,

To labbon pee akssar fariyaad aati haai,

Hum bhhool jaate haai uss kke ssare seetam,

Jab uss kki thodi ssi mohhabbat yaad aati

 hai…




Zindagi Ye Rang Dikhati Hai Kitne



ज़िंदगी ये रंग दिखाती है कितने,
गैर हो जाते है एक पल मे अपने,
सपनों की दुनिया मे कभी ना जाना यार,
दिल टूट जाता है जब टूट ते है सपने...


Zindaagi ye ranng deekhhati hai kitne,

Gair hoo jaate haai ekk pal mee apne,

Sappno kee duneeya mee kabhhi naa jaana

yaar,

Dil toot jaata haai jabb toot tee haai sapne…




Shadi Kya Hai



शादी क्या है?…..
दो दिलों का बंधन…..
दो आत्माओं का मिलन…….
दो भाहों का सम्मेलन ….
दो इंसान की धड़कन…


Shaadi Kyaa Haai?…..
Do dilon ka bandhhan…..
Do atmmaon ka milan…….
Do bhhabnaon ka sammilan….
Do inssan ki dhhadkan


Tuesday, March 26, 2013

Happy Holi



पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार.
हॅप्पी होली!!!!


Pichhkari ki Dhhar,
Gulal ki bauchhar,

Appno ka pyaar,
Yahhi hai yaaron holi ka tyohar.

Happy Holi!!!!

Monday, March 25, 2013

Happy Holi



राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको
रंग भरी होली

Radha ka rang aur kanha kee Pichkari,
Pyar ke Rang sse Rang do Duniya Saari,
Ye Rang na Jane koi Jaat na koi Boli
MUBARAK ho aapko
Rang Bhari Holi

Zubaan Hi Sirf Ek Zariya Nahi



जुबान ही सिर्फ एक ज़रिया नहीं
जो आप शब्दों को समझ पाएंगे
कभी आँखों मैं झाँक कर देखिए
हजारो अल्फ़ाज़ खुद ब खुद बिखर जाएंगे


Zubaan Hi Sirff Ek Zariyaa Nahhin

Jo Aaap Shhabdon Ko Samajhh Payeinge

Kabhi Aankhhon Main Jhaank Kar Dekhiey

Hazaroon Alfaaz Khud Ba Khud Bekhar

Jayeinge


Sunday, March 24, 2013

Exam Bar Bar Kyu Hoti Hai



हम जीते एक बार हैं
मरते एक बार हैं
प्यार भी एक बार करते हैं
शादी भी एक बार करते हैं
तो फिर ये परीक्षा बार बार क्यू देते है. 


Hum jeete eek  bar hain
Marte eek bar hain
Pyar bhi eek bar karte hain
Shaadi bhi eek bar karte hain
To fir ye pariksha bar bar Kyu?

Happy Holi




छोड़ो गीले सीक्वे बोलो मीठी बोली
भर के पिचकारी आयी मस्तों की टोली
मेरे दोस्त मेरे हमजोली
मुबारक हो होली

Chodo Geele Seekwe Bolo Meethi Boli
Bhar ke Pichhkari Aayi Mastoo Ke Toli
Mere Dosst Mere Humjoli
Happy Holi

Din Aate Hai, Din Jate Hai


Din Aate Hai, Din Jate Hai

Kuch Lamhe Aap K Bin Guzar Nahi Pate Hai

Inhi Lamho Ko Samet K Dekhu To

Aap Jaise Nalayak Dost Bahot Yaad Aate 
Hai

दिन आते  है,दिन जाते है,
कुछ लम्हे आप के बीन गुज़र नहीं पते है ,
इनही लम्हो को समेट के देखू तो, 
आप जैसे नालायक दोस्त बहोत याद आते है |


Ulfat Mein Kabhi Yeh Haal Hota Hai



उलफत में कभी यह हाल होता है;
आँखें हस्ती हैं मगर दिल रोता है;
मानते हैं हम जिसे मंज़िल अपनी;
हमसफर उसका कोई और होता है!


Ulffat Mein Kabhhi Yeh Haal Hota Hai;
Aankhhen Hassti Hain Magar Dil Rota Hai;
Mante Hain Ham Jisse Manzil Apni;
Humsaffar Uska Koi Aur Hota Hai!

Saturday, March 23, 2013

Happy Holi In Advance



तुम भी झूमे मस्ती मैं,
हम भी झूमे मस्ती मैं,
शोर हुआ सारी बस्ती मैं..
झूमे सब होली की मस्ती मैं..
मस्त मस्त ये मस्ती रहे सदा आपकी कश्ती मैं,
आने वाली है होली एडवांस मे,
मुबारक हो होली भीगी मस्ती मैं.

Tum bhhi Jhoome massti main,
Hum bhhi jhoome massti main,
Shor hua saari bassti main..
Jhoome sab holi ki Massti main..
Masst Masst ye Massti rahe sada aapki Kasshti main,
Aane wali hai HOLI advance me,
Mubarak ho HOLI bheegi masti Main..!

Friday, March 22, 2013

Dur se jab itna yaad karte ho



Wo wakt wo lamahe kuch ajib honage

Duneeya me hum khush nasib honage
Dur se jab itnaa yad karate he apko,
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge

वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया मे हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको , 
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे 

Tumhe Meri Yaad Aayegi



तुम मुझे भूल कर तो देखो,
हर खुशी रूठ जाएगी,
जब भी तन्हा बैठोगे,
खुद ब खुद मेरी याद आयेगी।

Tum Mujhhe Bhhul Kar To Dekhho,
Har Khusshi Ruthh Jayegi,
Jab Bhhi Tanhha Baithhoge,
Khhud Ba Khhud Meri Yaad Aayegi

Jab Kuch Sapne Adhure Reh Jate Hain



जब कुछ सपने अधुरे रह जाते हैं,
तब दिल के दर्द आँसू बन के बह जाते हैं,
जो कहते की हम सिर्फ़ आप के हैं,
पता नहीं कैसे अलविदा कह जाते हैं..

Jab Kuchh Sapne Adhhure Rehh Jaate Hain,
Tab Dil Ke Dard Anssu Bann Ke Behh Jaate Hain,
Jo Kehhte Ki Ham Sirff Aap Ke Hain,
Pata nahhi Kaisse Alvidaa Kehh Jaate Hain..

Dost to mil jate hai har raste par




Muskan ka koi mol nahi hota,

Kuchh rishto ka tol nhi hota,


Dost to mil jate hai har raste par,


Lekin har koi aapki tarah anmol nhi hota…

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,

कुछ रिश्तो का तोल नहीं  होता,

दोस्त तो मिल जाते है हर रास्ते पर
,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता |

Thursday, March 21, 2013

Dil Tod Diya Mera


कुछ तो दुनिया की इनायात ने दिल तोड़ दिया 
कुछ तेरी मोहब्बत ने दिल तोड़ दिया 
हम तो समझे थे के बरसात मे बरसेगी शराब
आयी बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया
दिल तो रोता रहा और आँख से आँसू ना बहे
इश्क़ की ऐसी हकीकत ने दिल तोड़ दिया 
वो मेरे हैं मुझे मिल ही जायेंगे
ऐसे बेकार खयालात ने दिल तोड़ दिया 
आपको प्यार है मुझसे की नहीं हे  
जाने क्यों ऐसे सवालात ने दिल तोड़ दिया.


Kuchh to dunniya ki inayaat ne dil tod diyaa
Kuchh teri mohhabbat ne dil tod diyaa
Humm to samjhhe the ke barssat me barssegi shharaab
Aayi barssaat to barssaat ne dil tod diyaa
Dil to rota rahhe aur aankh sse aanssu naa bahhe
Ishq ki aissi haqeekaat ne dil tod diyaa
Wo mere hain mujhhe mil hi jaayenge
Aisse bekkaar khhyalat ne dil tod diyaa
Aapko pyaar hai mujhse ki nahi he
Jaane kyu aisse savaalat ne dil tod diyaa.

Koi Gam Nahi Magar Dil Udas hai


कोई ग़म नहीं मगर दिल उदास है,
तुझे से  कोई रिश्ता नहीं फिर भी एहसास है,
कहने को बहुत अपने है मगर तू एक खास है,
ज़्यादा इमोश्नल ना होना उपर सब बकवास है..

Koi ghham naahi magaar dil udass haai,
Tujhe sse koi risshta naahi phhir bhi ehsaas haai,
Kehne ko bohhut appne magaar tu ek khass haai,
Zyada emmotional nna hona uper sub bakwass haai…