Thursday, March 21, 2013

Dil Tod Diya Mera


कुछ तो दुनिया की इनायात ने दिल तोड़ दिया 
कुछ तेरी मोहब्बत ने दिल तोड़ दिया 
हम तो समझे थे के बरसात मे बरसेगी शराब
आयी बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया
दिल तो रोता रहा और आँख से आँसू ना बहे
इश्क़ की ऐसी हकीकत ने दिल तोड़ दिया 
वो मेरे हैं मुझे मिल ही जायेंगे
ऐसे बेकार खयालात ने दिल तोड़ दिया 
आपको प्यार है मुझसे की नहीं हे  
जाने क्यों ऐसे सवालात ने दिल तोड़ दिया.


Kuchh to dunniya ki inayaat ne dil tod diyaa
Kuchh teri mohhabbat ne dil tod diyaa
Humm to samjhhe the ke barssat me barssegi shharaab
Aayi barssaat to barssaat ne dil tod diyaa
Dil to rota rahhe aur aankh sse aanssu naa bahhe
Ishq ki aissi haqeekaat ne dil tod diyaa
Wo mere hain mujhhe mil hi jaayenge
Aisse bekkaar khhyalat ne dil tod diyaa
Aapko pyaar hai mujhse ki nahi he
Jaane kyu aisse savaalat ne dil tod diyaa.

No comments:

Post a Comment