Monday, March 18, 2013

Apne Chehre Ki Muskaan Kam Na Kiya Karo


अपने चेहरे की मुस्कान कम ना किया करो, 
नाराज़गी जाहीर करो मुझसे पर  यू चुप ना रहा करो,
 एक आपके नाराज़ हो जाने से नाराज़ हो जाती है 
ज़िंदगी इस  तरह मुझसे बेरुख ना रहा  करो,
 रंगीन है ज़िंदगी एक आपकी ही मुस्कुराहट से,
 वरना बे-रंग है ज़िंदगी आपके रूठ जाने से....!

 Apane chhehre kki musskaan kam nna kiyaa kaaro,
 naarazgi zaahir kaaro mujhse par yuu chup nna raaha kaaro, 
eek aapke naaraz hojaane se naaraz ho jaati haai zindagi iss
 taraah mujhse berukh naaraha kaaro,
 raangeen haai zindagi ek aapki hi muskurahat se,
 vaarna be-rang hai zindagi aapke ruth jaane se.. 

No comments:

Post a Comment