Saturday, March 30, 2013

Meri Zindagi Ko Ek Tamasha Bana Diya Usne



मेरी जिंदगी को एक तमाशा बना दिया उसने, 
भरी महफिल में तन्हा बैठा दिया उसने, 
ऐसी क्या थी नफरत उसको मेरे मासूम दिल से 
खुशियां चुरा कर ग़म थमा दिया उसने,
बोहत नाज़ था उस की वफ़ा पे कभी हम को
मुझ को ही मेरी नज़रों में गिरा दिया उसने,
किसी को याद करना तो उस की फितरत में 
शामिल नहीं
हवा का झोंका समझ कर भुला दिया उसने!!


Meri zindagi ko eek tamassha bana diyaa
usne
bharee mehhfil meinn tanhha bitha diaa ussne,
Aissi Kya Thi Nafrat Ussko Mere Massoom
Dil Sse
Khusshiyan Chhura Kar Ghham Thhama Diaa
Ussne,
Bohhat Nazz Thha Uss Kee Waffa Pe Kabhhi Hum
Ko
Mujh Ko Hee Meri Nazzron Mein Giraa Diyaa
Ussne,
Kissi Ko Yaad Karnna To Uss Kee Fitrrat Mein
Shhamil Nahhi
Hawa Kaa Jhhonka Samjhh Kar Bhhula Diyaa
Ussne!!!



No comments:

Post a Comment